Telefon: +43 699 12555788
Email: office@ischler-lebkuchen.at
Ribiselstangerl: Ischler Lebkuchen mit Ribiselmark und Schokoladenüberzug
6.30 €
inkl. 10% MwSt.
 
Hersteller:     Ischler Lebkuchen - Franz Tausch
Produktbezeichnung:     Ribiselstangerl

Stk. a 200 g    

Ribiselstangerl

Die säuerliche Variante der Lebkuchen-Frucht-Schoko-Stangerl.

Traditioneller Ischler Lebkuchen, gefüllt mit säuerlicher Ribiselmarmelade (Johannisbeermarmelade) und überzogen mit hochwertiger, dunkler Schokolade.

Zutaten:
23 % Schokolade, 63 % Kakaoanteil: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Ribiselfruchtfüllung: Zucker, Ribisel, Glucose-Fructose-Sirup, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Roggenmehl, Weizenmehl, Honig, Gelbzucker, Invertzuckersirup, Eidotter, Haselnüsse, Rapsöl, Gewürz, Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör

Inhalt: 5 Stück - 200 g
Grundpreis: € 31,50 / kg

Nährwerte:

kcal: 388
KJ: 1632
EW: 4 g
Kohlenhydrate: 65,9 g
davon Zucker: 41,4 g
Fett: 11,5 g
davon gesättigte FS: 10,1 g
Salz: 0,03 g

Die Werte wurden pro 100 g rechnerisch ermittelt.
In unserem Betrieb wird handwerklich gearbeitet, die berechneten Nährwerte können in Einzelfällen geringfügig abweichen.