Ischler Elisen-Lebkuchen, natur
Bestseller aus dem Hause Franz Tausch!
Unser Elisen-Lebkuchen wird auch heute noch nach dem überliefertem Rezept aus dem Jahr 1848 gebacken - demnach schmeckt er noch genau so gut wie in den Anfangszeiten der Firma Franz Tausch.
Übrigens wussten Sie? Die Namensgeberin dieses Lebkuchens ist Kaiserin Elisabeth von Österreich, liebevoll Sisi genannt.
Zutaten: Zucker, Natürliches Eiweiss, Mandeln, Haselnüsse, Weizenmehl, Gemischte Früchte (Arancini, Zitronat, kandierte Kirschen, Rosinen), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Honig, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Gewürz, Roggenmehl, Eier, Erdnüsse, Zuckerkulör, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürliche Aromen
Nährwerte:
kcal: 447 KJ: 1871 EW: 9,4 g Kohlenhydrate: 65 g davon Zucker: 45 g Fett: 16,1 g davon gesättigte FS: 1,1 g Salz: 0,01 g
Die Werte wurden pro 100 g rechnerisch ermittelt. In unserem Betrieb wird handwerklich gearbeitet, die berechneten Nährwerte können in Einzelfällen geringfügig abweichen.
Grundpreis: 46.06 € / kg
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