Ischler Ribiselstangerl
Die säuerliche Variante der Ischler Lebkuchen-Frucht-Schoko-Stangerl.
Traditioneller Ischler Lebkuchen, gefüllt mit säuerlicher Ribiselmarmelade (Johannisbeermarmelade) und überzogen mit hochwertiger, dunkler Schokolade.
Zutaten: 23 % Schokolade, 63 % Kakaoanteil: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Ribiselfruchtfüllung: Zucker, Ribisel, Glucose-Fructose-Sirup, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Roggenmehl, Weizenmehl, Honig, Gelbzucker, Invertzuckersirup, Eidotter, Haselnüsse, Rapsöl, Gewürz, Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör
Nährwerte:
kcal: 388 KJ: 1632 EW: 4 g Kohlenhydrate: 65,9 g davon Zucker: 41,4 g Fett: 11,5 g davon gesättigte FS: 10,1 g Salz: 0,03 g
Die Werte wurden pro 100 g rechnerisch ermittelt. In unserem Betrieb wird handwerklich gearbeitet, die berechneten Nährwerte können in Einzelfällen geringfügig abweichen.
Grundpreis: 43.00 € / kg
|